O BrasNOTA não suporta operação em rede.

Entretanto, você pode instalar em outros computadores a ativar a mesma licença. Dessa forma, todos os computadores consumirão créditos do mesmo pacote, não precisando de uma nova compra.

Lembre-se que a operação de cada um dos computadores será isolada do outro. Isso quer dizer:

• Todas as alterações deverão ser feitas manualmente em cada um dos computadores (por exemplo, se incluir um novo produto terá que incluir em todos os computadores)
  • A numeração das notas terá que ser controlada manualmente (pois um computador não saberá quando a numeração foi usada no outro);
  • A NF-e somente estará disponível no computador onde foi feita e emissão (mas pode ser copiada e importada no outro. A importação consumirá um crédito).

Se os itens acima forem impeditivos para sua operação, recomendamos considerar a aquisição de um sistema de gestão de mercado, onde poderá ter essa emissão controlada centralizadamente. Caso já possua um sistema de gestão, considere implementar a emissão integrada.