Para o backup, será necessário realizar a cópia do banco de dados e das NFe's armazenadas. As pastas com estas informações estão no Menu Configuração => Preferências. Também guarde a chave de ativação do sistema, disponível na opção Gerenciamento de Licenças e Créditos.

Feito isso, copie as pastas de notas e banco de dados, para o mesmo caminho na máquina nova, instale o sistema nesta máquina e ative o BrasNota com a mesma chave de ativação.