O BrasNOTA não suporta operação em rede.

Entretanto, você pode ter o mesmo CNPJ emitente em mais que um computador, Ativando uma licença em cada (uma pelo CPF e outra pelo CNPJ) e cadastrando o emitente em cada uma das licenças.

Lembre-se que a operação de cada um dos computadores será isolada do outro. Assim, todos os cadastros de clientes e produtos deverão ser copiados manualmente de um para o outro.

Além disso, a numeração da NF-e deverá ser controlada manualmente.