Para associar um certificado a um CNPJ (Empresa emissora) no BrasNOTA siga essas instruções:

- Clique na aba Configuração e depois em Cadastrar Empresa - CNPJ's

- Em seguida, dê dois cliques na empresa desejada para poder editar suas configurações. No campo certificado, clique no botão Configurar

- Feito isso, abrirá uma janela com as configurações dos certificados associados, você pode selecionar certificados associados com essa empresa e clicar em remover para desassocia-los. Como também pode clicar em um dos botões adicionar para associar um certificado desejado.

Siga-nos: